Wettbewerb

Unser Wettbewerb für alle Familien, Kindergärten, Schulen, Vereine und Kooperationspartner aus Herzogenrath.

Alle sind aufgerufen uns Ihre Gedanken und Ideen zum Thema „Familie ist …“ zukommen zu lassen.

Dabei ist (fast) alles möglich, egal ob ein Gedicht, eine Geschichte, ein Foto, Bild oder Rezept, Hauptsache es macht deutlich, was Familie für Sie/Euch bedeutet.

Siegerin des Monats Juli

Miriam Baumsteiger

Familie ist bunt

Diese bunten Muffins hat uns Miriam Baumsteiger zu unserer Jubiläumsfeier am 07.07.2017 gebacken. “Familie ist bunt”, das finden wir auch und sagen ” Dankeschön”!

Sieger des Montas Juni

Frau Melanie Röllinghoff

Gewinnerin Juli

Vielen Dank für diese ausdrucksvolle Collage !

Sieger des Montas Mai

Justin Juchems, 10 Jahre

Gewinner Mai

Diese tolle Spielbeschreibung hat Justin im Rahmen des Familientags am 21.05.2017 an unserem Stand gemalt und beschrieben.

Siegerin des Montas April

Frau Olga Kapyrina

Gewinner_April

Liebe Frau Kapyrina, vielen Dank für diese talentierte Zeichnung !

Siegerin des Montas März

Rema Badawi, Besucherin des Müttercafés

Beitrag_Moliri_Maerz

Die Collage ist entstanden im Rahmen des Müttercafés bei einem interkulturellen  Kreativ-Workshop zum Thema :“ Familie bedeutet für mich … “

Sieger des Monats Februar

Adrian Grünzel,  4 Jahre

IMG-20170303-WA0000
Das Bild zeigt Adrian, seine Mama und seinen Hasen Reinhard.
Danke für das tolle Bild, lieber Adrian !